Une nouvelle terrasse – L’observatoire de l’Observatoire

Publié le Publié dans Aménagement du site, Au quotidien, Nouveaux usages

Nouveau chantier d’aménagement terminé dans la cour Oratoire !

Une question se pose depuis le début de la saison 2 et le début du chantier du futur quartier : comment combler le manque de place par rapport à la saison 1 ?

Les architectes et constructeurs de Yes We Camp proposent donc une installation aux usages divers : une terrasse suspendue éclipsant une zone de tri sélectif pour l’ensemble des Voisins. En outre, elle offre un regard plein de hauteur sur l’avenue Denfert Rochereau et permet ainsi un lien direct entre les Grands Voisins et le quartier l’entourant.

Ce nouvel aménagement a aussi la particularité d’avoir vue sur le célèbre Observatoire de Paris d’où son nom : L’observatoire de l’Observatoire.

 

 

 

 

Partager le billet Facebook
Suivre les Voisins Facebookinstagram